тесто на ТАНЕ:
ТАН с белом 0,8(если больше развести водой), мука, соль и растительное масло(его жалеть не нужно). Ищите пропорцию сами, подсыпайте муки и все обязательно получится. тем более сама делаю уже на глазок Замешивать пока не станет эластичным и без крупинок - как пельменное
Начинки - картофельное пюре с луком жаренным, капустная, морковь с курагой.
Лепим как из обычного теста и обжариваем на сковороде с каждой стороны и бочков.
ТАН с белом 0,8(если больше развести водой), мука, соль и растительное масло(его жалеть не нужно). Ищите пропорцию сами, подсыпайте муки и все обязательно получится. тем более сама делаю уже на глазок Замешивать пока не станет эластичным и без крупинок - как пельменное
Начинки - картофельное пюре с луком жаренным, капустная, морковь с курагой.
Лепим как из обычного теста и обжариваем на сковороде с каждой стороны и бочков.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий