Лепила пельмени при помощи этой формы.
после разморозки не теряют своих свойств.делаются и варятся как наши.
НАЧИНКА В ТРЕХ ВАРИАНТАХ:
- картофель отварной с кусочками сала,
- картофель отварной с обжаренным луком,
- картофель отварной с сыром РАМА (5,0 белка) - кто может себе позволить.
получилось очень вкусно!!!!
после разморозки не теряют своих свойств.делаются и варятся как наши.
тесто на ТАНЕ:
ТАН с белом 0,8(если больше развести водой), мука, соль и растительное масло(его жалеть не нужно). Ищите пропоцию сами, подсыпайте муки и все обязательно получится. тем более сама делаю уже на глазок
Замешивать пока не станет эластичным и без крупинок - как пельменное
ТАН с белом 0,8(если больше развести водой), мука, соль и растительное масло(его жалеть не нужно). Ищите пропоцию сами, подсыпайте муки и все обязательно получится. тем более сама делаю уже на глазок
Замешивать пока не станет эластичным и без крупинок - как пельменное
НАЧИНКА В ТРЕХ ВАРИАНТАХ:
- картофель отварной с кусочками сала,
- картофель отварной с обжаренным луком,
- картофель отварной с сыром РАМА (5,0 белка) - кто может себе позволить.
получилось очень вкусно!!!!
Ирочка. какую вы муку используете? у меня вообще эластичное не получается из н/б польской
ОтветитьУдалитьИрочка. какую вы муку используете? у меня вообще эластичное не получается из н/б польской
ОтветитьУдалить