пятница, 24 апреля 2015 г.

Пельмени из м/б муки.

Лепила пельмени при помощи этой формы.
после разморозки не теряют своих свойств.
делаются и варятся как наши.
тесто на ТАНЕ:
ТАН с белом 0,8(если больше развести водой), мука, соль и растительное масло(его жалеть не нужно). Ищите пропоцию сами, подсыпайте муки и все обязательно получится. тем более сама делаю уже на глазок
Замешивать пока не станет эластичным и без крупинок - как пельменное






НАЧИНКА В ТРЕХ ВАРИАНТАХ:
- картофель отварной с кусочками сала,
- картофель отварной с обжаренным луком,
- картофель отварной с сыром РАМА (5,0 белка) - кто может себе позволить.
получилось очень вкусно!!!! 

2 комментария:

  1. Ирочка. какую вы муку используете? у меня вообще эластичное не получается из н/б польской

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка. какую вы муку используете? у меня вообще эластичное не получается из н/б польской

    ОтветитьУдалить