четверг, 23 апреля 2015 г.

Сладкая колбаска.

сливочное масло и ириски 1:1. (можно гематоген с низким содержанием белка).
Растопим масло в кастрюле, положим в него вынутые из обёрток ириски и будем нагревать до тех пор,пока конфеты не растают и не смешаются с маслом.При этом нужно беспрерывно помешивать смесь деревянной ложкой.
Снимем кастрюлю с плиты и высыпаем в неё кореневские снежки.
Тщательно размешаем,затем выложим смесь на целлофан или пергамент,завернём в виде колбаски и положим в холодное место.Через несколько часов (минут), когда смесь совершенно остынет и затвердеет, вынем её из бумаги и режим ломтиками.
Смесь хорошо клеет, поэтому добавляю максимум палочек.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий